image description

Aviso de privacidad

Desarrolladora de negocios y servicios digitales S.A.S, (en adelante "La empresa"), con domicilio en Sierra Ventana #296 Col. Valle Don Camilo, Toluca de Lerdo, México, pone a su disposición el presente:

AVISO DE PRIVACIDAD

Para los efectos legales a que haya lugar, "La empresa" hace del conocimiento que la información proporcionada por nuestros clientes, proveedores e interesados (en adelante “El titular”) en su calidad de titulares de datos personales y datos personales sensibles (“los datos”) son custodiados y resguardados, de conformidad y en atención a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, por lo que éste garantiza la confidencialidad de “los datos” protegiéndolos, con medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

“Los datos” que requerimos de:
  1. Clientes (personas que adquieren los servicios que ofrece "La empresa" en el área ventas, desarrollo, diseño y marketing) son: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, registro federal de contribuyentes, y en su caso, acta constitutiva, identificación y nombre de su representante legal, para proporcionar los servicios solicitados a "La empresa" así como para fines de mercadotecnia, publicidad y medir la calidad del servicio y satisfacción del servicio.
  2. Proveedores (personas que prestan servicios o suministran productos a favor de "La empresa") son: nombre, teléfono, domicilio, número de cuenta bancaria, clabe interbancaria y banco, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), correo electrónico y datos de la(s) persona(s) que servirán de contacto(s), consistentes en nombre, teléfono y correo, a fin de dar cumplimiento a la relación contractual existente con ellos, para el suministro de productos y servicios a favor de "La empresa",
  3. Interesados (personas que contactan a "La empresa" través del portal logicalnodes.com en lo sucesivo “el portal”), son: nombre, correo electrónico y teléfono a fin de atender dudas o comentarios expresados.
Con fundamento en el artículo 37 ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, los datos de clientes y proveedores, podrán ser transferidos a entidades consolidadas, empresas subsidiarias o aquellas entidades que formen parte del mismo grupo comercial de "La empresa" tanto en territorio mexicano, como en el extranjero, así como ante autoridades o dependencias de gobierno, con el objetivo general de cumplir con las obligaciones que nos marcan las leyes fiscales, civiles u órdenes judiciales o administrativas y para fines de mercadotecnia y publicidad.

“El titular” acepta expresamente que, al proporcionar sus datos, consiente que "La empresa" resguarde, custodie y maneje sus datos personales bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, hasta en tanto externe por escrito su negativa al presente, a través de los vínculos de contacto referidos en el presente aviso de privacidad.

En cumplimiento y observancia a lo dispuesto por la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares y su reglamento, “el titular” podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“derechos arco”) al tratamiento de “los datos”, cumpliendo con lo siguiente:
  1. Mediante solicitud por escrito, suscrita por su propio derecho o a través de representante.
  2. En caso de que comparezca por su propio derecho deberá acompañar copia de una identificación oficial (credencial para votar o pasaporte); en caso de comparecer por medio de representante, deberá exhibir carta poder simple firmada ante dos testigos, acompañando copia de las identificaciones oficiales de “el titular”, el representante y los testigos.
  3. Deberá indicar las razones y documentos o pruebas que motivan su solicitud.
  4. Deberá señalar una dirección de correo electrónico, para recibir notificaciones relacionadas con su solicitud de “derechos arco”.
  5. Dicha solicitud y los requisitos antes señalados, deberá dirigirla al área de protección de datos personales de "La empresa" y enviarla a través del correo electrónico datospersonales@logicalnodes.com.
  6. Una vez enviada la solicitud para ejercer los “derechos arco”, “el titular” deberá confirmar su recepción con el área de protección de datos personales de "La empresa" al número telefónico (55) 2219-8697.
Hecho ello, el área de protección de datos personales de "La empresa" tendrá el plazo de 20 (veinte) días hábiles para dar respuesta sobre la procedencia o improcedencia de la misma; en caso de que resulte procedente su solicitud el área respectiva, tendrá 15 (quince) días hábiles para conceder lo solicitado. En caso de que la información no sea clara o suficiente, "La empresa" le requerirá lo necesario, lo que deberá desahogar en el plazo de 5 (cinco) días hábiles, en caso de no hacerlo en tiempo y forma, se tendrá por no presentada la solicitud. En caso de existir alguna modificación al presente aviso de privacidad, "La empresa" lo hará de su conocimiento a través del portal logicalnodes.com.